Надоела колбаса из магазина, приготовленная неизвестно с какими добавками, вредящими вашему здоровью? Я задумалась над этим и решила больше не покупать колбасу, а готовить самой мясные рулеты, из которых получаются бесподобно вкусные бутерброды. Да и в качестве закуски к праздничному столу рулетам просто нет равных. Самый простой и бюджетный вариант приготовления рулетов – это готовить их из свиной рульки. И вкусно и дёшево. Рульку надо выбирать из задней ноги, потому что на ней больше мяса. Начинку для рулета можно придумать разную. Я предлагаю вам рецепт быстрого приготовления рулета из свиной рульки, фаршированной грибами. Готовится такой рулет в фольге и запекается в духовке. Такой вкуснятины уж точно в магазине не найдёте.
Ингредиенты для приготовления фаршированной грибами свиной рульки:
- Свиная рулька
- 150 гр. грибов ( можно шампиньоны или сушёные)
- 150 гр. твёрдого сыра
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- 1 луковица
Приготовление рулета, фаршированного грибами:
- Сначала приготовим начинку. Грибы покрошить (если у вас сушёные грибы, то сначала замочите их в холодной воде, затем мелко покрошите).
- Лук порезать мелко и соединить с грибами.
- Свиную рульку замочить в холодной воде на полчаса.
- Вынуть из воды, поскоблить ножом и тщательно промыть.
- Затем освободить рульку от костей, сделав разрез кожи и мяса до самой кости.
- Кость вынули, мясо расправили , посолили, поперчили, добавили другие приправы по желанию.
- Теперь по всей поверхности мяса распределим грибной фарш.
- Покрошим сверху натёртый сыр и свернём мясо рулетом. Можно перевязать рулет нитками или закрепить шов зубочистками.
- Оберните рулет фольгой, переложите на противень и выпекайте на около полутора часов при температуре 180 – 200 градусов ( ориентируйтесь на мощность своей духовки).
Добавьте себе в кулинарную копилку рецепт шоколадного десерта из сливок и какао
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях и группах. Оставляйте свои комментарии и присылайте свои любимые рецепты с фото и описанием
Желаем вам приятного аппетита!
Похожие записи:
Как приготовить фаршированную грибами курицу к праздничному новогоднему столуВ разделе: Вторые блюдаВсем хозяйкам на земле хочется всегда порадовать своих близких и многочисленных гостей каким- нибудь изумительно вкусным блюдом и поделиться рецептом приготовления этого вкуснейшего блюда с родными... | Картошка - гармошка фаршированная грибами в духовкеВ разделе: Вторые блюдаОчень интересное и оригинальное блюдо картошка - гармошка, фаршированная грибами можно готовить как на второе, так и в качестве закуски для разнообразия блюд на праздничном столе. Порезанный т... |
Гороховый суп с копчёностямиВ разделе: Первые блюдаОчень вкусным получается гороховый суп с копчёностями. Готовить его можно с копчёными ребрышками. По данному пошаговому рецепту с фото суп готовится быстро и вкусно со свиной копчёной рулькой. Она ... | Фаршированная курица печёночным паштетомВ разделе: ЗакускиФаршированная курица с сюрпризом внешне выглядит как обычная запеченная в духовке птица. Сюрприз заключается в начинке, которую мы приготовим из куриной печени, пропустив её через мясорубку или бле... |