Особенности немецкого виноделия15 марта 2021 | 0 комментариевПодробнее
Морковный торт с горохом и орехами12 марта 2020 | 0 комментариев
А вы когда - нибудь пробовали на вкус необычный торт из гороха и моркови? Предлагаем вам обязательно приготовить это вкусное и питательное блюдо. Морковный торт с добавлением гороха – это...
Красная икра в домашних условиях к празднику28 ноября 2019 | 0 комментариев
Красная икра или чёрная стоит очень дорого в магазинах. А какой же Новый год без блинов и бутербродов с икрой?! Можно, конечно же, потратить большие деньги и купить баночку. Но где гарантия, что...
Отбивные из свинины запекают в духовке с добавлением помидор, чтобы придать блюду сочность и лёгкую кислинку. Пластинки свиного мяса отбиваются кулинарным молоточком, натираются специями и солью. Для придания красивой корочки посыпаются сверху натёртым твёрдым сыром. Подаются к обеду или ужину как самостоятельное блюдо или с гарниром. Также аппетитные отбивные можно готовить в качестве холодной или горячей закуски на праздничный стол. Майонез можно заменить сметаной. Особый вкус и аромат блюду придадут боровики. Быстро и вкусно приготовьте такое блюдо по нашему пошаговому рецепту.
Ингредиенты:
свинина (мякоть) – 850 г;
репчатый лук – 1 шт.;
белые грибы (боровики) – 200 г;
помидоры – 3 шт.;
сыр (российский, костромской, моцарелла) – 120 г;
майонез (сметана) – 70 г.
Приготовление:
1. Свинину подморозить в морозилке, нарезать поперек волокон пластинами толщиной не более 1 см.
2. Отбить подготовленные пласты мяса кухонным молотком под пленкой.
3. Нарезать боровики или другие грибы пластинками.
4. Лук порезать полукольцами, добавить к грибам и обжарить на сковороде.
5. Томаты нарезать кружочками.
6. Отбивные выложить в форму для запекания, слегка посолить и поперчить.
7. Смазать мясо майонезом.
8. Поверх отбивных положить обжаренные грибы.
9. Поперчить и посолить грибной слой.
10. Сверху разложить помидоры.
Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать им поверх томатов.
Поставить свинину в духовку на 40 минут (температура 180 градусов).
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях и группах. Оставляйте свои комментарии и присылайте свои любимые рецепты с фото и описанием
Готовить быстро и вкусно свиные отбивные можно в духовке с простыми шампиньонами или с добавлением боровиков, лисичек, вешенок. Рекомендуется их жарить или варить перед запеканием в духовке. Консер...
Нежное и сочное мясо можно запечь в духовке к празднику, торжеству, да и ко вторым блюдам оно тоже пригодится. Готовится само мясо недолго. Но вот если вы хотите получить мягкое и сочное мясо одним...
Куриные отбивные под грибной шубой изысканное блюдо для гурманов. Сочные и нежные отбивные под грибной шубой можно подать как отдельное блюдо, а можно и как добавление к гарниру. Куриные отбивные х...
Клопси из говядины - это по-нашему отбивные из говядины. Название клопси происходит от немецкого слова klopfen отбивать, потому что благодаря отбиванию и другим маленьким хитростям, которые есть в ...
РУБЛЕННЫЕ ОЛАДЬИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С СЫРОМ. Простой #РЕЦЕПТ КУРИНЫХ ОЛАДЬЕВ из серии БЫСТРО и #ВКУСНО. Оладьи из рубленного куриного филе.
Сегодня готовлю рубленные оладьи из куриной грудки с сыром. Рецепт из серии быстро и вкусно. Очень востребованный, очень домашний , очень простой и вкусный...
Всем привет! Сегодня готовлю ленивые отбивные. Это экономное, простое в приготовлении и вкусное блюдо. Такое название блюдо получило благодаря тому, что мясо в данном случае не нужно отбивать. Готовить их – сплошное удовольствие.
Ставьте ЛАЙК
Отбивные из свинины – это как раз тот случай, когда нужно что-то «по-быстрому» приготовить на ужин, да и на праздничный стол их не стыдно поставить. А готовятся они действительно быстро, главное, правильно выбрать мясо и правильно его отбить. Отбивание мяса не только позволяет сделать его мягче,...
Салат не зря носит такое название - этот нежный, изящный и вкусный салатик особенно нравится женщинам. Салат легко готовится и очень красиво смотрится на праздничном столе. Интересное сочетание ингредиентов и простота приготовления сделали этот салат действительно популярным.
Продукты и способ...
Домашняя еда может быть полезной и одновременно удивительно вкусной. Гордон докажет это, приготовив тушёные моллюски с томатами черри и панчеттой, бараньи отбивные и пломбир с манго.
Отбивные уже стали культовым блюдом на праздничном столе,тоговят по разному,с фруктами и овощами,приправами и панировками вообщем достойное,очень вкусное, мясное блюдо.
Я в google+ -
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!
Рецепт:
1 упаковка вафельных коржей,
0,5 кг.кури ного филе,или др.мяса,
1 луковица,2 зубка чеснока,
Соль,перец,приправы,по вкусу,
5 яиц для обмакивания,
подсолнечное масло для жарки.
Я в google+ -
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты...
Рецепт:
свинина(балык,толстый край),
яйца и мука для панировки,
специи по вкусу,
растительное масло для жарки.
Начинка:
грибы(шампиньоны),
твёрдый сыр,
соль,перец.
Для начинки можно использовать :чернослив,грибы-вешенки,курагу,цитрусовые в сочетании,ананас,грецкие орехи,изюм,жареный...
Салат, первое блюдо, основное блюдо и десерт за полчаса – это реально! Мне помогли, конечно, кухонные аксессуарчики из магазина Newchic Рецепты блюд и все ссылочки смотрите ниже. Вам интересен такой формат видео? Ставьте лайк! Если этот ролик наберет более 8000 лайков – я буду снимать такие...
Мои любимые рецепты - это быстрые рецепты. Поэтому есть у меня несколько самых любимых блюд, которые готовить очень просто, а получается невероятная вкуснятина! Если вы тоже любите лениться, как и я, тогда эти рецепты вам понравятся! И на каждый день, и на праздничный стол - быстро и ОЧЕНЬ...
Хочу предложить три рецепта для электровафельницы, которые вы, скорее всего, еще никогда не готовили. Это первый. Закуска или основное блюдо из куриного филе. Намного быстрее, чем на сковороде или в духовке. ❗️Сегодня еще будет два рецепта необычных вафель. Не пропустите! Нажмите колокольчик под...
Этот рецепт был на моем новогоднем столе. Как это вкусно!.. Готовила уже несколько раз – и с говядиной, и с курочкой, и со свининой (как в оригинале). Мы назвали это блюдо «Мясо по-здОровски». Понравилось всем! Рецепт мне прислала на почту Наталия (очень жду от нее ответ на свое письмо)....
Отбивные с маринованными огурчиками "Вкусный результат". Можно готовить из любого мяса. Попробуйте! Оценят все!
Подписывайтесь на мой канал , чтобы ничего не пропустить!
Специи и приправы:
ВКонтакте
Одноклассники
Инстаграм
РЕЦЕПТ:
• Свиная вырезка - 800 г
• Огурцы маринованные - 4-5 шт.
•...
Отбивные СЕКРЕТНЫЕ. Еще никто не догадался, из чего я их готовлю. По вкусу совсем не отличить от мясных отбивных. Очень ВКУСНО!
Мои эксперименты на кухне
Рецепт отбивных:
• Яйца - 2 шт.
• Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
• Орегано - 0,5 ч.л.
• Оливковое масло - 2 ст.л.
• Сердечки индюшиные (или...
Пальчики мясные:
- мясо нарезать как на отбивные
- отбить молоточком кухонным
- поперчить и посолить
- нарезать сало и чеснок полосками
- положить во внутрь
- закрутить рулетики
- закрепить их зубочистками или шпашками
- тушить в кастрюле с водой (на половину) не меньше часа до готовности и...
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!
Подписывайтесь на канал
и в разделе "Кулинария" вы можете найти много рецептов в дальнейшем!
Ставьте "класс", если вам понравилось видео =)
Спасибо за просмотр, надеюсь видео было очень полезным. Удачного дня и до скорых встреч =)
На моём канале для удобства просмотров...